La tradizione culinaria di Sorrento e della sua penisola è famosa in tutto il mondo e viene sapientemente interpretata ed offerta nei tanti ristoranti presenti sul suo territorio. Grande parte del successo della cucina sorrentina è legato ai prodotti tipici del suo entroterra tra cui spiccano le noci e i limoni da cui tra l'altro si ricavano il nocillo e il limoncello, due liquori dall'inconfondibile aroma e gusto. I primi piatti possono avvalersi della pasta di Gragnano, una eccellenza del settore. Dai monti di Agerola arrivano gli ottimi latticini e da Vico Equense i salumi. tra le ricette tipiche molto conosciute anche oltre i confini nazionali possiamo annoverare gli spaghetti con le noci, le seppioline ripiene alla sorrentina, gli spaghetti alla sorrentina, gli gnocchi alla sorrentina.
-
Ristorante Villaggio Nettuno
SorrentoComodamente seduti su una terrazza vista mare potrete gustare le tipiche specialità della cucina sorrentina e campana con verdure e frutta provenienti dalla tenuta di famiglia e pesce appena pescato ...